"> 杜小书 什么游戏挣钱

    你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
    您当前所在的位置: 首页 » 专家学者 » 研究员 » 四级研究员

    杜小书

    贵州省社会科学院  http://www.griermussermuseum.com/  发布时间:

    字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

     

        贵州省社会科学院文化研究所所长、研究员。女,侗族,1963年7月生,贵州石阡人。1984年于贵州大学哲学系毕业后,分配到贵州省社会科学院哲学研究所工作,现任民族研究所所长,贵州省政协委员。兼任贵州省诚信建设促进会常务理事、副秘书长,贵州省侗学会常务理事、副秘书长。研究方向为社会主义精神文明建设、文化人类学。主持过国家社科基金课题《建立中国西部阳戏文化带相关问题研究》(在研)、贵州省社科规划课题《贵州省高等院校精神文明建设研究》、《加强和改进我省反腐倡廉工作领导方法和工作方法研究》和省长基金项目《我省城市社区文化建设的创新问题研究》(在研)。此外还参与完成过多项国家级和省部级课题研究,在《中国妇女报》等刊物上发表过文章多篇。  

     

     

     

     

     

     

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    • 王飞2014-10-09
    • 田永红2013-12-09
    • 芶以勇2016-10-30
    • 李发耀2015-04-21
    • 李桃2013-12-09

    中国互联网诚信示范企业 违法和不良信息举报中心 网络110报警服务 

中国互联网协会 中国互联网协会信用评价中心 诚信网站