"> 谢松 什么游戏挣钱

    你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
    您当前所在的位置: 首页 » 专家学者 » 副研究员 » 五级副研究员

    谢松

    贵州省社会科学院  http://www.griermussermuseum.com/  发布时间:

    字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
        贵州省社会科学院副研究员,西部开发研究所副所长。研究方向:区域经济、产业经济和发展战略研究。主要社科科研成果:在核心期刊和省级以上公开出版物上发表科研论文十多篇。主要有:《贵州的农民收入增长与城镇化发展的关系》,《经济增长与产业结构变动——贵州的经验证据》,《贵州农民收入增长贡献测度与分析:1978~2009年》;《加快工业结构调整升级 助推工业强省》,《深入推进西部大开发,实现贵州固定资产投资又好又快发展》,《扩大投资,助推贵州后发赶超》等。参加撰写《贵州经济运行分析与预测(2009~2010)》和《贵州国有企业社会责任蓝皮书:贵州国有企业社会责任研究报告(2011)》等著作。主持省长资金项目《贵州农民可持续增收的优化途径选择》和省领导交办课题《黔中磷化工产业带建设研究》。作为主要研究人员参与各级各类课题30余项,其中省级以上项目主要有:国家社科基金项目《西南石化区域生态环境重建及生态经济开发问题研究》、《西部地区生态建设的粮食、能源替代战略》和《大西南承接长三角产业转移的问题与对策研究》;省长资金项目《贵州喀斯特地区生态环境综合治理与生态经济可持续发展研究》;省社科规划招标课题《贵州建设社会主义新农村的特点、重点及对策研究》和《贵州农民增收对策研究》等。

     

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    • 王昌锋2016-11-07
    • 谢松2013-12-09

    中国互联网诚信示范企业 违法和不良信息举报中心 网络110报警服务 

中国互联网协会 中国互联网协会信用评价中心 诚信网站