"> 管毓和 什么游戏挣钱

    你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
    您当前所在的位置: 首页 » 专家学者 » 副研究员 » 六级副研究员

    管毓和

    贵州省社会科学院  http://www.griermussermuseum.com/  发布时间:

    字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
        贵州省社会科学院副研究员。男,汉族,1958年生,贵州省威宁县人,硕士学位,副研究员,研究方向为农村生态、农村区域发展。曾参加草海“中美合作项目”,主要负责“村寨发展基金”和“村级规划”项目的实施,具有农村发展项目的实践经验。主持课题2项,参加国家及省级课题10余项,主要代表作有《探索人与自然协调发展之路 》、《湿地保护与替代生计》等,先后发表论文20余篇。2001年9月15日获国际鹤类基金会主席签发的个人突出贡献奖,参加完成的专著《自然保护与社区发展—来自草海的经验》获贵州省第七次哲学社会科学调研报告类三等奖。
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    • 王铁2013-12-09
    • 刘舜青2013-12-09
    • 任永强2013-12-09
    • 沙飒2016-10-19
    • 欧阳红2013-12-09

    中国互联网诚信示范企业 违法和不良信息举报中心 网络110报警服务 

中国互联网协会 中国互联网协会信用评价中心 诚信网站