"> 中国历史文献总库·近代报纸数据库 什么游戏挣钱

    你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
    您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民服务 » 数字资源

    中国历史文献总库·近代报纸数据库

    贵州省社会科学院  http://www.griermussermuseum.com/  发布时间:

    字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   


    中国历史文献总库·近代报纸数据库


        《中国历史文献总库·近代报纸数据库》由国家图书馆出版社开发,以国家图书馆的馆藏为主,其他图书馆所藏的报纸为辅,优先选取具有全国影响或在某一地域影响较大的报纸,进行数据加工,提供基于标题的篇目检索,并能够准确定位到单篇内容位置,方便使用者进行查阅。 

        近代报纸数据库已完成一期建设,上线报纸97种,59万版,既包括全国性的大报如《解放日报》《新华日报》《北京益世报》《大刚报》等,又包括地方大报如《华北日报》《冀热察导报》《绥远西北日报》《黑龙江日报》等。这些权威报纸基本覆盖了全国各地区,全面反映了民国时期各地的风土人情、社会万象。数据库因为有国家图书馆海量馆藏的支撑,具备强大的更新能力和平台优势,计划于2019年增加到200种报纸,110万版;2022年将建设到500种报纸、500万版,基本涵盖民国时期所有重要的报纸,成为覆盖全面的近代报纸数据库。 

     

    点击进入:http://bz.nlcpress.com/


     

     

     


     

     

     

     

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    • 中国历史文献总库·民国图书数据库2018-10-10
    • CNKI中国知网2017-06-06
    • 国家哲学社会科学学术期刊数据库2017-05-28
    • 贵州数字图书馆2017-05-26
    • 维普期刊2016-12-01

    中国互联网诚信示范企业 违法和不良信息举报中心 网络110报警服务 

中国互联网协会 中国互联网协会信用评价中心 诚信网站