"> 《凡·高》 什么游戏挣钱

    你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
    您当前所在的位置: 首页 » 图书信息 » 新书推荐

    《凡·高》

    贵州省社会科学院  http://www.griermussermuseum.com/  发布时间:

    字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   


    凡高.png


    内容简介

    本书是一本有关凡·高(1853—1890 年)的生平与作品的专著,以时间为轴讲述了凡·高孤独、悲情又坎坷的一生。本书共有六章,包含了871 幅珍贵画作,图文并茂,印刷精美,许多珍贵手稿及草图均为抢先发售出版。书中不仅有对凡·高生平的生动记录,还有详细的作品介绍和赏析,此外,还大量引用了凡·高与亲人、朋友之间的书信内容,尽优选可能为读者还原一个真实的凡·高,带读者走近凡·高充满悲剧色彩的一生。

    作者简介

    英戈·沃尔特(1940—2007 年)生于柏林,在美因河畔的法兰克福和慕尼黑从事中世纪研究和文学与美术史的研究。他出版了大量关于中世纪、19 世纪和20 世纪艺术的书籍。沃尔特在塔森出版社出版过多部专著,其中包括《文森特··高》《巴勃罗·毕加索》《20 世纪的艺术》《中世纪著名的手绘稿》等。
    瑞纳·梅茨格在慕尼黑和奥格斯堡从事美术史、历史和德国的研究。他于1994 年获得博士学位,并且已经成为维也纳报纸《标准》的美术记者。他著有很多艺术书籍,其中包括几卷关于凡·高和夏加尔的著作。

    CIP及馆藏信息

    索书号:K835.635.72-/1

    《凡·高》    【德】英戈·沃尔特编,【德】瑞纳·梅茨格著,赵宏伟,姚珊珊译

    主题词:凡高  传记

    主题词:油画作品集  荷兰  近代

    ——北京-:北京美术摄影出版社-2018.6

    741图片-;23cm

    ISBN978-7-5592-0011-2  CNY198.00


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    • 《凡·高》2019-07-15
    • 《中国时刻》2019-07-15
    • 《龙泉窑通鉴》2019-06-27
    • 《南宋官窑通鉴》2019-06-27
    • 《我们的中国》2019-05-29

    中国互联网诚信示范企业 违法和不良信息举报中心 网络110报警服务 

中国互联网协会 中国互联网协会信用评价中心 诚信网站