"> 《贵州社会发展报告(2019)》 什么游戏挣钱

    你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
    您当前所在的位置: 首页 » 图书信息 » 本院著作展示

    《贵州社会发展报告(2019)》

    贵州省社会科学院  http://www.griermussermuseum.com/  发布时间:

    字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   


    社会.png


    内容简介

    《贵州社会发展报告》是中国社会科学院创新工程学术出版物之一,是贵州省社会科学院着力打造的重要学术品牌,由贵州省社会科学院城市经济研究所组织来自全省高等院校、研究机构以及党委、政府部门的专家、学者、研究人员撰写而成,具有学术性和权威性。

    本书立足于贵州省权威部门的统计数据和政府社会发展职能部门的资料,通过专家学者严谨科学的社会调查和研究,全面跟踪了2018年贵州省社会发展进程,密切关注了党的十九大后贵州省社会领域的发展成就,全面解读了2018年贵州省委、省政府在社会发展方面的战略和决策,深度聚焦了贵州省社会发展的重大事件,以及脱贫攻坚、社会建设与社会治理、人口发展与养老服务、人才引进、教育舆情、网民心态等社会热点难点问题,并对2019年贵州省社会发展的趋势进行了分析与预测。

    主编简介

    王兴骥  贵州省社会科学院城市经济研究所所长、研究员,省管专家,获省政府特殊津贴,省宣传文化系统“四个一批”人才,博士生导师,中国社会学理事。研究方向为社会学、民族学、地方历史与文化。

    高  刚  贵州省社会科学院社会学研究所副所长、研究员,研究方向为农村社会学。

    周芳苓  贵州民族大学社会学博士生,贵州省社会科学院研究员,硕士生导师,研究方向为应用社会学。

    CIP及馆藏信息

    索书号:#-  D677.3-/4/2019

    《贵州社会发展报告(2019)》-贵州蓝皮书-      王兴骥主编

    主题词:社会发展  研究报告  贵州省  2019

    ——北京-:社会科学文献出版社-2019.6

    407-;23cm

    ISBN978-7-5201-4686-9-  CNY158.00


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    • 《贵州法治发展报告(2019)》2019-07-01
    • 《贵州大生态战略发展报告(2019)》2019-07-01
    • 《贵州大数据战略发展报告(2019)》2019-06-04
    • 《戊戌状元夏同龢》2019-04-11
    • 《渊鉴挹菁——贵州省社会科学院典藏》2019-04-11

    中国互联网诚信示范企业 违法和不良信息举报中心 网络110报警服务 

中国互联网协会 中国互联网协会信用评价中心 诚信网站