"> 《贵州法治发展报告(2019)》 什么游戏挣钱

    你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
    您当前所在的位置: 首页 » 图书信息 » 本院著作展示

    《贵州法治发展报告(2019)》

    贵州省社会科学院  http://www.griermussermuseum.com/  发布时间:

    字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   


    法治.png


    内容简介

    本书立足于贵州省人大常委会法工委、省高级人民法院、省人民检察院、省司法厅、省公安厅等有关部门的资料,关注贵州省法治建设和依法治省的重大举措,全面反映2018年贵州省法治发展进程,深入解读其中的重点、难点和热点问题,对贵州省今后的法治发展形势予以预测分析,并在此基础上提出对策建议。

    本报告认为,2018年以来,贵州省地方法治建设紧密围绕贵州省委重大决策部署,取得了多方面的成就,科学立法工作取得新成效,法治政府建设持续推进,司法改革取得突出成就,为服务全省经济跨越发展、维护社会公平正义、促进社会和谐稳定营造了良好的法治环境。

    针对当前贵州省在法治建设中面临的突出矛盾和问题,本书提出了进一步推动贵州地方法治建设的对策建议:创新科学立法实践,助力贵州后发赶超;深化行政法治改革,助推廉洁政府建设;推进司法体制改革,维护社会公平正义;健全大扶贫法规体系,决战决胜脱贫攻坚;保持大数据法治领跑,建设大数据综合试验区;纵深推进大生态法治,建设生态文明试验区;构筑大健康法治体系,建设美丽康养贵州;完善大旅游法治保障,建设醉美多彩贵州;营造大开放法治环境,建设内陆开放型经济试验区。

    主编简介

    吴大华  1963年生,湖南新晃人,侗族。贵州省社会科学院院长,法学博士后、经济学博士后,二级教授,博士生导师。

    CIP及馆藏信息

    索书号:#-  D927.73-/2-/2019

    《贵州法治发展报告》-贵州法治蓝皮书(2019)-        吴大华主编

    主题词:社会主义法制  研究报告  贵州省  2019

    ——北京-:社会科学文献出版社-2019.6

    406-;23cm

    ISBN978-7-5201-4513-8-  CNY158.00


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    • 《贵州社会发展报告(2019)》2019-07-01
    • 《贵州法治发展报告(2019)》2019-07-01
    • 《贵州大生态战略发展报告(2019)》2019-07-01
    • 《贵州大数据战略发展报告(2019)》2019-06-04
    • 《戊戌状元夏同龢》2019-04-11

    中国互联网诚信示范企业 违法和不良信息举报中心 网络110报警服务 

中国互联网协会 中国互联网协会信用评价中心 诚信网站