"> 《贵州社会发展报告2016》 什么游戏挣钱

    你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
    您当前所在的位置: 首页 » 图书信息 » 本院著作展示

    《贵州社会发展报告2016》

    贵州省社会科学院  http://www.griermussermuseum.com/  发布时间:

    字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

    内容简介

    本书立足于贵州省权威部门的统计数据和政府社会发展职能部门的资料,通过专家学者严谨科学的社会调查和科学研究,全面跟踪了2015年贵州省社会发展进程,密切关注了习近平总书记视察贵州重要讲话后贵州省探索走有别于东部、不同于西部其他省区的新路所引进的社会发展领域的巨大变化,深入解读了2015年贵州省委、省政府在社会发展方面的重大事件,以及留守儿童、社区建设等热点难点问题,并对2016年贵州省社会发展的趋势进行了分析与预测。

    主要作者简介

    王兴骥 贵州省社会科学院城市经济研究所所长、研究员,省管专家,省宣传文化系统“四个一批”人才。研究方向:社会学、民族学、地方历史与文化。

    高 刚 贵州省社会科学院社会研究所副所长、研究员,以农村社会学为基本研究方向。

    CIP及馆藏信息

    索书号:#- D677.3/4/2016

    《贵州社会发展报告(2016)》 王兴骥主编

    主题词:社会发展 研究报告 贵州省 2016

    ——北京-:社会科学文献出版社-,2016.6

    390页-;24cm

    ISBN:978-7-5097-9360-2- CNY79.00

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    • 《遵义会议精神与贵州地域文化》2018-03-07
    • 《黔中王门》2018-01-17
    • 《贵州法治发展报告·织金法院司法改革(2017)》2017-12-07
    • 《阳宝山文化研究》2017-12-07
    • 《中国薏仁米产业发展报告NO.1(2017)》2017-09-08

    中国互联网诚信示范企业 违法和不良信息举报中心 网络110报警服务 

中国互联网协会 中国互联网协会信用评价中心 诚信网站