"> 《贵州大生态战略发展报告(2019)》出版发行 什么游戏挣钱

    你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
    您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 科研动态

    《贵州大生态战略发展报告(2019)》出版发行

    贵州省社会科学院  http://www.griermussermuseum.com/  发布时间:

    字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   


    大生态.jpg


    20196月,由贵州省社会科学院副院长李胜主编的《贵州大生态战略发展报告(2019)》由社会科学文献出版社出版发行。

    内容简介

    本书对贵州省和各市、州实施大生态战略行动的具体实践进行了全面调查和研究,对贵州在绿色屏障构筑、绿色制度建设、绿色家园建设、绿色文化培育和生态扶贫等方面进行了具体研究,并对贵州生态文明贵阳国际论坛、河长制的实施、磷化工“以渣定产”以及生态渔业发展等进行了专题探讨,同时收录了贵州实施大生态战略行动,推进生态文明建设的重要规范性法规文件和大事记,是贵州干部群众和生态文明建设学习者爱好者了解贵州大生态战略行动的重要参考读物。

    主编简介

    李    1976年生,贵州省社会科学院党委常委、副院长。先后就读于青岛海洋大学、云南师范大学、中国人民大学,主修经济学、哲学、政治学、哲学硕士、法学博士。主要研究方向为马克思主义原理、思想政治教育、社会发展、发展经济。

    麻勇斌  1963年生,贵州省社会科学院历史研究所所长、研究员。主要研究方向为苗族巫文化、民族文化产业、乡土建筑文化、生态文化。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    • 《贵州社会发展报告(2019)》出版发行2019-06-27
    • 《贵州法治发展报告(2019)》出版发行2019-06-27
    • 中国社科院城环所调研贵州大数据发展2019-06-26
    • 《贵州脱贫攻坚史(上卷)》完成初稿撰写工作2019-06-11
    • 省社科院院长吴大华主持的国家社科基金重点课题《中国共产党民族法制思想研究》顺利结项2019-06-10

    中国互联网诚信示范企业 违法和不良信息举报中心 网络110报警服务 

中国互联网协会 中国互联网协会信用评价中心 诚信网站